高级搜索:
关于我们

永济电机安居物业管理有限责任公司

永济电机安居物业管理有限责任公司于2002年7月30日组建,2003年6月5日成立,2005年10月与中国北车集团永济电机工厂主辅分离,并正式挂牌运行,注册资本500万元。2006年通过ISO9001质量管理体系认证,2012年晋升为一级资质。
公司下设一个专业子公司(隆昌房地产公司),五个分公司(山东荣成分公司、天津分公司、太原分公司、西安分公司、保洁家政分公司),一个参股公司(节能器材公司),七个职能部门,二十二个项目管理...



Security

  • 优秀的组织文化

    优秀的组织文化

    “诚信 创新 拼搏 进取”是安居物业的核心价值观,每一位员工都以“由我来办 马上就办 办就办好”的工作作风落实到实际行动中,确保企业持续、稳步、健康、高质量发展。

  • 完善的服务管理体系

    完善的服务管理体系

    安居物业始终秉承“以人为本,服务至上,用户第一”原则,以客户为中心,不断创新经营,经历了三次服务升级跨越,沉淀出一系列可快速高效复制的制度与执行文件,保障企业稳健快速发展。

  • 健全的品质保障系统

    健全的品质保障系统

    安居物业十七年专注铸就品牌,安居物业重塑了品质保障系统,建立多方位、分层级的保障机制,确保企业服务标准执行到位并持续改进。

  • 优质的项目品质服务

    优质的项目品质服务

    安居物业秉承“服务一个项目 塑造一个精品”的服务理念,持续为业主提供“细心、精心、安心、放心、舒心”的品质服务。

  • 多业态管理覆盖

    多业态管理覆盖

    安居物业管理业态主要涵盖多层住宅、高层住宅、别墅、写字楼、工业厂房、高级会所等多种业态。管理项目涉及五省一市:山西、陕西、辽宁、黑龙江、山东、天津市,使得服务范围更广,产品升级不断优化,打造无短板的物业服务。

  • 优秀的战略合作伙伴

    优秀的战略合作伙伴

    安居物业拥有众多优秀的战略合作伙伴,确保为客户提供优质、高效的物业服务。

企业使命:为企业谋发展 为员工谋福利 为社会谋和谐
企业精神:追求卓越 永无止境
企业愿景:成为国内创造美好生活的领跑者

核心价值观:诚信 创新 拼搏 进取
团队建设目标:实力 活力 凝聚力
工作作风理念:由我来办 马上就办 办就办好

服务理念:服务一个项目塑造一个精品
管理理念:诚信 规范 创新 发展
人才理念:忠诚+敬业+激情+知识+创新=人才

  • 美化小区环境,创意井盖涂鸦

    美化小区环境,创意井盖涂鸦

    2019-09-09

    为了美化小区环境,太原中车国际广场于2019年9月8日小区内组织了“创意井盖涂鸦”的亲子活动。

  • 参与垃圾分类、共建美丽西安

    参与垃圾分类、共建美丽西安

    2019-08-26

    随着《西安市生活垃圾分类管理办法》的出台,西安市将于9月1日起全面推行城区垃圾强制分类工作。

  • 服务一个项目,塑造一个精品

    服务一个项目,塑造一个精品

    2019-08-10

    服务意识必须存在于我们每个人的思想认识中,只有大家提高对服务的认识,增强服务的意识,激发起人在服务过程中的主观能动性,搞好服务才有思想基础。

  • 业主送慰问, 清凉一夏

    业主送慰问, 清凉一夏

    2019-08-08

    开元壹号4号楼1单元的热心业主孙先生,为向在高温环境下工作的服务人员表达感谢和敬意,为他们送来了慰问品,犹如夏日里的一丝清凉。

  • 一月一亮点  提升服务

    一月一亮点 提升服务

    2019-07-05

    香滨售楼处的物业工作将围绕树立服务意识、完善服务技能、规范服务行为、提升服务质量,加以组织培训、加强督导,从而导入到日常服务工作中,以提升整体服务质量。